È triestina la torta più buona senza glutine del FVG

La competizione della miglior torta gluten free della nostra regione è stata vinta dalla pasticceria triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata di Ilaria Gentile

In occasione del trentesimo compleanno di AIC FVG - Associazione Italiana Celiachia - sabato 25 maggio a Buttrio si è tenuta la competizione della miglior torta gluten free della nostra regione.

A partecipare sono stati 5 laboratori pasticcerie del circuito AFC regionale e a vincere è stata la pasticceria triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata, di Ilaria Gentile, pastry chef, celiaca lei stessa, che sì è sempre dedicata al gluten free e che ha aperto da poco un punto vendita/laboratorio in via Baiamonti.

"Zucchero o polvere di fata?" Apre la pasticceria di Ilaria Gentile

Ilaria Gentile, che si aggiudica il premio confermando la sua costante e fruttuosa ricerca nel mondo delle intolleranze e allergie, è anche capofila delle Lady Chef dell’Associazione Cuochi Trieste (FIC).

Le altre pasticcerie in gara: L’oca golosa di Gorizia, Pasticceria di Rossana di Gradisca, Il Mosaico di Aquileia, Laboratorio Delicatesse di Udine.

ilaria 2-2

Potrebbe interessarti

  • Dieta low carb, eliminare o sostituire i carboidrati nella nostra alimentazione?

  • Lenti a contatto, le cattive abitudini che danneggiano la salute dei nostri occhi

  • Rinnovo patente b, procedure e documenti necessari

  • Arredamento, le tendenze più in voga del 2019

I più letti della settimana

  • Squalo Mako di 4 metri avvistato in Croazia

  • Annegamento al Molo G di Barcola: giovane in condizioni critiche

  • Statua di D'Annunzio, Corona si schiera con Dipiazza: "Lascia perdere il Pd"

  • Annegato a Barcola, il cuore del ragazzo batte ancora

  • Sara Gama insultata su Facebook: "Per me non è italiana"

  • Dieta low carb, eliminare o sostituire i carboidrati nella nostra alimentazione?

Torna su
TriestePrima è in caricamento