rotate-mobile
Cronaca

Pesce scaduto in un ristorante di Udine: il sequestro della Guardia Costiera di Grado

Al titolare 10mila euro di multa. Sequestrate 45 confezioni di filetto di salmone affumicato e 7 chili di pollo

Sequestro di alimentari scaduti da parte della guardia Costiera di Grado in un ristorante etnico di Udine. All’interno delle celle frigo i militari operanti hanno rinvenuto 45 confezioni di filetto di salmone affumicato per un peso di circa 7 chili, e 3 confezioni di pollo per un peso di circa 7 chili, il cui termine per la somministrazione risultava già scaduto e che veniva utilizzato all’interno della cucina per la preparazione delle portate a discapito dei consumatori.

La sanzione

Al titolare del locale è stata comminata una sanzione pari a 10mila euro e si è proceduto alla comunicazione di rito all’ICQRF (Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari). I controlli della Guardia Costiera proseguiranno al fine di contrastare tutti quei fenomeni che mettono a repentaglio la sicurezza dei consumatori, ostacolando inoltre, le attività di quanti esercitano la professione nel rispetto delle regole.

Sequestrati 25 Kg di pesce scaduto e senza tracciabilità: sanzioni per 10mila

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pesce scaduto in un ristorante di Udine: il sequestro della Guardia Costiera di Grado

TriestePrima è in caricamento