Bruno Vanzan a Trieste, Masteclass a Barcola con il Campione del mondo di Bertending
Centro Formazione Bar Ristoranti organizza a Trieste il seminario Masteclass con Bruno Vanzan Campione del mondo di Bertending località Barcola 31 agosto pre informazioni www.fbexperience.it
Cosolo Alessandro fondatore della Food Bar Experience, nella ristorazione dal 1990 e insegnante nelle prime scuole in italia di Barman riconosciute dal ministero dell’istruzione.
Uno dei più importanti obiettivi della Food Bar Experience è quello di elevare il livello ed il professionale dei allievi a Trieste e nel Friuli Venezia Giulia, organizzando corsi di apprendimento e perfezionamento, indirizzati ai giovani e meno giovani, a coloro che intendono migliorare e conoscere nuove tecniche di lavoro ed entrare nel mondo del lavoro con una marcia in piu’. Il fine è quello di diffondere la cultura del bere consapevolmente, di qualità e alzare il prestigio nella nostra città.
Bruno Vanzan. 28enne Romano di nascita, torinese d’adozione ma cittadino del mondo viste le tante gare di Flair che lo portano aggirare ovunque .Protagonista in tv al banco bar SKYY® VODKA di Top DJ , su La7 al fianco di Benedetta Parodi nel celebre programma “I menù di Benedetta”. È campione del mondo di Flair conquistando il titolo nel 2014 di Best Flair Bartender del mondo ai Bar Achievement Awards e trainer presso le migliori scuola di American Bartending in Italia. Un percorso, quello di Bruno, che è il risultato di anni di pratica e sacrifici, lacrime e vittorie, fatica e dedizione.
Una giornata di formazione con i seguenti argomenti:
PROGRAMMA del Format che Bruno Vanzan Porta in tuttto il mondo.
- Il bar classico
- L'american bar
- Le tecniche di preparazione cocktail
- I cocktail piu famosi
- Il flair
- Flair Show finale
Per prenotazioni, iscrizione costi visitate il sito www.fbexperience.it e chiama i contatti oppure email. info@fbexperience.it