"Campari Track Academy" fa tappa a Trieste: dal 30 maggio all'ex Bianchi
Arriverà a Trieste lunedì 30 maggio 2016 il “Campari Truck”, una delle 24 tappe (con 70 relativi appuntamenti) della “Campary Academy”: due giorni) all’insegna dei seminari con alcuni tra a i miglior barman.
I corsi verranno svolti all’interno del truck, sito in piazzale Straulino e Rode (ex Bianchi).
Si partirà lunedì dalle 10 alle 12.30 con “Alla scoperta del wild Turkey”: alla scoperta dell'iconico bourbon americano per apprendere storia e processi produttivi che lo hanno reso un prodotto top-premium tra i whisky americani”, che sarà tenuto da Andrea Dracos, vincitore dell'edizione 2015 della Campari Barman Competition, è uno dei barman di punta del celebre Mag Café di Milano.
Il pomeriggio, dalle 14.30 alle 17.30, “Tommaso Cecca: stile ricerca e innovazione dell’aperitivo", il cui obiettivo è “approfondire la conoscenza delle tecniche, dello stile e dei prodotti del Gruppo Campari ideali per gli aperitivi classici quanto per la creazione di nuovi, raffinati aperitivi”.
Martedì si partirà dalle 10 alle 12.30 con “Exploring Bitterness“ (lezione richiestissima, già sold-out) il cui fine sarà quello di “apprendere ricette innovative a base di bitter e le ultime tecniche di miscelazione sull’aperitivo, conoscere la storia dei bitter d’eccellenza del gruppo Campari”.
Infine conclusione nel pomeriggio dalle 19 alle 22 con “Be a barman for a night”. Oggetto del corso “Apprendere tecniche, ricette e perfect serve degli aperitivi più famosi, da vero bartender professionista”.
Quest’ultimo corso sarà tenuto da Diego Giorgiutti, gestore dello Sting 4Continenti (dove si potranno effettuare le ultime iscrizioni) e Stefano Zuliani.