Capodanno 2016, al Cafè Rossetti "free bar" e festa con lo staff "One"
«Dopo il clamoroso successo delle ultime due edizioni vi invitiamo al capodanno più invidiato a Trieste!!!! (il vero free bar lo trovate da noi, diffidate dalle imitazioni...) Volete un cenone di qualità (a scelta pesce o carne)? Volete un ambiente elegante, giovane ed accogliente? Volete cenare in mezzo a tanta gente senza rinunciare alla vostra privacy? Volete rimanere in città per muovervi a piedi o in taxi? Volete sciogliere il nodo alla cravatta o abbandonare i tacchi per lasciarvi andare in folli danze fino all'alba? Volete divertirvi bevendo quanto volete senza dover portarvi dietro un cent? Ok! Siete nella pagina giusta».
Lo riferiscono gli organizzatori nell'evento facebook dedicato.
Due le opzioni offerte
1) cena + post (con free bar!!) 90€
2) post (con free bar!!) 35€
Le nostre proposte a tavola (da scegliere alla prenotazione):
Menù di carne
Antipasti
Battuta di manzo arrotolata con chiffonade di verdure e salsa alle mele e kren
Gondola di pasta brise con spumone al caprino, pera e noci
Nuvola di polenta con petto d'anatra affumicato e riduzione di framboise
Primo
Tagliatelle all'ortica fatte in casa con funghi porcini e scagliette di pecorino sardo
Secondo
Filetto di maiale glassato all'arancia e miele di castagno con verdure croccanti e cremoso di sedano rapa
Menù di pesce
Antipasti
Frutti di mare gratinati
Salmone marinato a secco con finocchio, pompelmo rosa e composta di peperoni
Polipo grigliato con stracciatella profumata al timo e chips di patate croccanti
Primo
Mezzelune al nero di seppia fatte in casa con ripieno di scarpena ed erba cipollina e salsa alla curcuma
Secondo
Medaglione di rana pescatrice in crosta di mandorle con pure di lenticchie e patate duchesse
Dolce (per tutti)
Semifreddo al torrone con salsa al pistacchio e arancia caramellata
Dopo la mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Spumante
Vini bianchi e rossi della nostra regione (1 bottiglia ogni 4).
PER INFO 040572446