Viaggio nella cucina del territorio con gli allievi dell'Enaip Fvg: degustazioni ad Arta Terme

Venerdì 23 febbraio 2018 ad Arta Terme si terrà l'evento conclusivo del corso "Tecniche di cucina del territorio" organizzato da Enaip Fvg per le persone iscritte al programma regionale Pipol (Piano Integrato di politiche per l’Occupazione e il Lavoro).
Il corso si è svolto nella sede dell'ex Albergo Savoia di Arta Terme e, nell'arco di 400 ore tra lezioni, laboratorio e stage, ha permesso agli allievi di acquisire le tecniche per operare con autonomia e professionalità nella preparazione di materie prime, semilavorati e piatti completi valorizzando le ricette tipiche della cucina regionale.
​​​​
A conclusione del percorso formativo, venerdì alle ore 12.00 gli allievi e i docenti presenteranno il proprio lavoro nella bellissima cornice di Palazzi Grassi ex Albergo Savoia, guidando il pubblico in una degustazione di alcuni dei piatti realizzati.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il Circo di Mosca arriva a Trieste sfidando la gravità

    • dal 25 ottobre al 3 novembre 2019
    • Di fronte al Palachiarbola
  • Muja Buskers Festival: gli artisti di strada nel segno di Leonardo (VIDEO)

    • dal 23 agosto 2019 al 25 agosto 2020
  • “Abbi cura di me Tour”, Cristicchi torna sul palco del Rossetti

    • dal 23 ottobre al 18 dicembre 2019
    • Politeama Rossetti
  • Scuola estiva sui "Saperi dell'arte" a Villa Manin Eventi a Udine

    • dal 14 settembre 2018 al 4 novembre 2019
    • Villa Manin - Codroipo
Torna su
TriestePrima è in caricamento