Viaggio nella cucina del territorio con gli allievi dell'Enaip Fvg: degustazioni ad Arta Terme

Venerdì 23 febbraio 2018 ad Arta Terme si terrà l'evento conclusivo del corso "Tecniche di cucina del territorio" organizzato da Enaip Fvg per le persone iscritte al programma regionale Pipol (Piano Integrato di politiche per l’Occupazione e il Lavoro).
Il corso si è svolto nella sede dell'ex Albergo Savoia di Arta Terme e, nell'arco di 400 ore tra lezioni, laboratorio e stage, ha permesso agli allievi di acquisire le tecniche per operare con autonomia e professionalità nella preparazione di materie prime, semilavorati e piatti completi valorizzando le ricette tipiche della cucina regionale.
​​​​
A conclusione del percorso formativo, venerdì alle ore 12.00 gli allievi e i docenti presenteranno il proprio lavoro nella bellissima cornice di Palazzi Grassi ex Albergo Savoia, guidando il pubblico in una degustazione di alcuni dei piatti realizzati.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Apertura ufficiale della pasticceria Pirona

    • 25 luglio 2019
    • Pasticceria Pirona
  • Il Lunatico Festival inizia con la Festa del Falò a San Giovanni (PROGRAMMA)

    • dal 23 giugno al 31 agosto 2019
  • Una proposta per il centro estivo di quest'estate

    • dal 3 aprile al 6 settembre 2019
    • scuola dell'infanzia "Maddalena di Canossa"
  • Lunatico Festival, 33 eventi per la sesta edizione

    • Gratis
    • dal 23 giugno al 31 agosto 2019
    • Parco di San Giovanni
Torna su
TriestePrima è in caricamento