"Teranum": vini rossi tra Carso e mare a Portopiccolo

Venerdì 18 marzo l'edizione annuale di "Teranum e i Vini Rossi del Carso". L'appuntamento perfetto per gli amanti del vino rosso e dei prodotti tipici del territorio. Presente anche lo chef sloveno Tomas Kavcic

MissClaire

Saportito, stuzzicante e soprattutto autoctono è l'appuntamento di cui si legge in uno dei preziosi post del blog di Miss Claire. Un'esaustiva carrellata delle specialità del Carso, dei vitigni che hanno ricevuto la Doc e delle squisite prelibatezze di produzione rigorosamente locale per raccontare di un evento che avrà luogo nella baia di Portopiccolo il prossimo 18 marzo

Ed è proprio venerdì 18 marzo dalle 15.30 che si terrà l'appuntamento annuale di "Teranum e i Vini Rossi del Carso". L'edizione si apre con la conferenza al Bris Restaurant intitolata "Storicità del Terrano, vino del Carso senza confini" che prosegue a seguire con la fase di "degustazione" delle proposte culinarie dello chef sloveno Tomas Kavcic e dei prodotti tipici di oltre venti viticoltori locali. 

Tutte le informazioni e il programma completo si possono trovare su MissClaire o sulla pagina Facebook dell'evento. Un'occasione importante per scoprire le ricchezze del territorio, assaporando la storia e la cultura di questi luoghi in una cornice suggestiva ed incantevole quale la baia di Portopiccolo a Sistiana.

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