A lezione di cucina con gli esperti del food: al Tiare torna la nuova stagione di "Chef Lab"

Stars Cooking: il Tiare Shopping di Villesse (GO) inaugura mercoledì 13 novembre la nuova stagione dei laboratori di cucina curati dai più rinomati esperti nel settore food nazionali e internazionali. Il progetto, ideato dallo staff di Tiare Shopping e realizzato in collaborazione con Fabrizio Nonis e Sconfinando S.r.l. di, offre la possibilità di seguire lezioni di arte culinaria. Non solo ricette e ingredienti, ma anche momenti in cui apprendere le tecniche per rendere raffinata ed elegante una portata.

Durante l’inaugurazione Fabrizio Nonis, definito “fiorettista di carne” dal giornalismo enogastronomico, presenterà il programma dei nuovi corsi di cucina che si svolgeranno al Tiare Shopping e le modalità di iscrizione. Inoltre, tutti coloro che parteciperanno ai corsi in partenza a Novembre, avranno la possibilità di diventare i protagonisti del prossimo format televisivo di Fabrizio Nonis: Cuciniamo con El Beker, registrato nel Tiare Chef Lab ed in onda su Sky e sulle reti nazionali.

img_A-2

Incontri e masterclass: alla scoperta del food design

Dai dolci da viaggio alle varie declinazioni del pane, dalla cucina mediterranea ai sapori tipici del Friuli Venezia Giulia: molti gli incontri e le masterclass per scoprire il mondo del food design con otto celebri esperti del panorama enogastronomico. Tra i docenti, Gigi Sapiente, vincitore del concorso Miglior Pasticcere under 35 del convegno milanese World Pastry Stars; Antonio Follador, il cui panificio a Pordenone è conosciuto per la selezione e la qualità delle materie prime anche nel rispetto della sostenibilità ambientale; Paolo Cappuccio, Chef premiato dalla guida Michelin nel 2009 e nel 2012; Veronica Defilippis, titolare e fondatrice della prima accademia di cucina “Cuciniamo con... la prima scuola di cucina carnica”, esperta dei prodotti tipici del territorio friulano.

Giuliana Boiano, direttrice del Tiare Shopping, dichiara:” Tiare si conferma ancora una volta meeting place di eccellenza, con il suo costante impegno nella promozione di iniziative qualitative dedicate ad un pubblico con differenti passioni e attitudini. “

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Gastronomia e romanzi polizieschi, gli Stati Uniti degli anni Trenta a tavola

    • 7 marzo 2020
    • Savoy Restaurant

I più visti

  • Al via la mostra di Escher: 200 opere al Salone degli Incanti

    • dal 18 dicembre 2019 al 7 giugno 2020
    • Salone degli Incanti
  • Muja Buskers Festival: gli artisti di strada nel segno di Leonardo (VIDEO)

    • dal 23 agosto 2019 al 25 agosto 2020
  • Torna il Carnevale di Muggia: attese 2000 maschere in corteo (PROGRAMMA)

    • fino a domani
    • dal 21 al 26 febbraio 2020
  • Barcolana, il mare in mostra in una collettiva alla Tribbio

    • dal 5 ottobre 2019 al 5 settembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TriestePrima è in caricamento