Sport Muggia - San Dorligo

BaskeTrieste si aggiuduca il º Torneo "Tre Golfi"

Si è conclusa con grande successo e partecipazione di pubblico presso la suggestiva cornice della piazzetta di Porto San Rocco la prima edizione del Torneo di basket “Tre Golfi”, quadrangolare inserito nel contesto della ben più famosa regata velica, riservato alla categoria under 16 maschile organizzato dalla Pallacanestro Interclub Muggia con la collaborazione del Comitato “Trieste sesto uomo”. Oltre alla formazione rivierasca vi hanno preso parte alla kermesse cestistica Basketrieste, Kos Koper e Bor.
Il Basketrieste si è aggiudicato il quadrangolare battendo nettamente in finale (gara disputata al PalAquilinia causa maltempo) gli sloveni del Kos Koper con il punteggio di 73-44, terzo posto per il Bor che ha avuto la meglio sull'Interclub negli ultimi istanti di gara per 43-39.