Giovedì, 25 Aprile 2024

Campionati provinciali triestini, Iona e Vegliach (Sci club 70) si confermano i numeri uno

Sulla pista Val Tagliamento a Forni di Sopra, dopo i 5km di gara, l'atleta dello Sci club 70 Alice Vegliach si é aggiudicata il titolo di campionessa provinciale per la terza volta consecutiva

Con la gara di sci nordico, sono iniziati i campionati provinciali triestini di sci 2016, organizzati dello Sci club 70.

Sulla pista Val Tagliamento a Forni di Sopra, dopo i 5km di gara, l'atleta dello Sci club 70 Alice Vegliach si é aggiudicata il titolo di campionessa provinciale per la terza volta consecutiva. Con il tempo di 19.49.40 ha preceduto Adriana De Bernardi (vincitrice di ben 18 campionati triestini di sci di fondo) e Daniela Travan (ambedue dello Sci Club 70). In campo maschile quinto oro in cinque edizioni per Nicola Iona (Sci club 70), che ha preceduto, sul tracciato di 7.5km, i due atleti dello Sci club Valdobbiadene, Paolo Munari e Silvio Canello.

Sulla Cimacuta si é tenuto anche lo slalom gigante delle categorie Superbaby, Baby e Cuccioli le cui classifiche complete (incluse quelle della gara di sci nordico) sono disponibili direttamente sul sito www.sciclub70.com.

L'appuntamento é per domani, giornata dedicata allo slalom gigante che assegnerà i titoli di campione e campionessa provinciale 2016 di sci alpino. Alla partenza della prima manche, prevista sulla pista Varmost 2, alle ore 09.30, ci saranno gli oltre 260 iscritti alle categorie Giovani/Senior e Master. Le migliori otto ed i migliori 16 parteciperanno al parallelo finale ad eliminazione diretta, sulla pista Cimacuta, alle ore 12.30. Al termine della finale verranno proclamati i nuovi campioni provinciali triestini 2016 di sci alpino. Nelle ultime quattro edizioni il titolo maschile é stato vinto da Michele Messidoro (CAI XXX Ottobre) mentre in campo femminile, Silvia Faiman (CAI XXX Ottobre) si é aggiudicata le ultime due edizioni.