Le ragazze del Cus Trieste vincono argento agli internazionali universitari in Cina (FOTO)

Impegnate nell'International University Rowing Regatta 2016 a Changsha in Cina, l'8 femminile del canottaggio Cus Trieste vince la medaglia d'argento

Medaglia d'argento domenica mattina per l'otto femminile del Cus Trieste nell'International University Rowing Regatta 2016 a Changsha, capoluogo dell'Hunan, provincia della Cina centro-meridionale.

Dopo la qualificazione vincente di sabato, quando Silvia Verrone, Elena Waiglein, Alessia Ruggiu, Alice Sansa, Rebecca Zolli della Canottieri Saturnia, Alice Santopolo, Denis Cavazzin, della Canottieri Varese, Chiara Gigli della Canottieri Esperia ed Elisa Stranges della Canottieri Corgeno, prevalevano su tre formazioni cinesi, nella finale di domenica, sui 1000 metri, e su un campo di gara battuto d vento contrario ed onde, il CUS Trieste conquistava la seconda piazza alle spalle delle neozelandesi della Otago University, e precedendo le britanniche di Cambridge e London.