Venerdì, 19 Aprile 2024

La Triestina nonostante il Forcing non Riesce ad avere la meglio sul Tolmezzo. Risultato Finale 0-0

La Triestina perde una grossa occcasione per ridurre le distanze sul Monfalcone, uscito sconfitto dal campo di San Daniele. Per i ragazzi di Costantini molta buona volontà ma poca lucidità nell'area avversaria, con tutti i lanci che venivano...

La Triestina perde una grossa occcasione per ridurre le distanze sul Monfalcone, uscito sconfitto dal campo di San Daniele. Per i ragazzi di Costantini molta buona volontà ma poca lucidità nell'area avversaria, con tutti i lanci che venivano puntualmente respinti dall'ordinata difesa carnica. Il secondo tempo è stato giocato praticamente tutto nell'area ospite ma sono state poche le vere occasioni create daglii alabardati. Solo un punto rosicchiato all'UFM in vista dello scontro diretto di mercoledì sera. PRIMO TEMPO

6° Occasione per gli ospiti con Gregorutti il cui tiro è di poco sul fondo.

10° Dopo dieci minuti di silenzio per onorare la memoria di Stefano Furlan, la curva riprende a sostenere la squadra.

20° Punizione per la Triestina dal vertice destro dell'area carnica: la punizione tirata malamente da Sangiovanni finisce a lato.

25° azione nell'area tolmezzina di Franciosi che non riesce a concludere in porta.

28° tiro inguardabile di Sangiovanni, altissimo sulla traversa.

30° Triestina costantemente nella metà campo avversaria che però non riesce a produrre occasioni pericolose.

31° Occasione per Araboni con un tiro a botta sicura dal limite dell'area di porta, che viene respinto dal portiere.

35° iniziativa dal fondo di Franciosi con pallone messo in mezzo respinto in calcio d'angolo. Nessuno sviluppo sui corner.

41° ancora Triestina con Zetto che da buona posizione spedisce a lato.

42° Il Tolmezzo sostituisce Trangoni Con Danelon.

45° tre minuti di recupero.

48° ammonizione per Vianello per fallo a metà campo. Sul calcio di punizione l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Superiorità territoriale della squadra alabardata che però ha creato un'unica palla gol con Araboni.

SECONDO TEMPO

4° Incursione in area dalla sinistra da parte di Cipracca che però non riesce ad agganciare. Situazione simile al primo tempo con la Triestina che preme il Tolmezzo nella propria area ma non riesce a creare occasioni da rete.

8° Araboni gira di testa un calcio d'angolo di Sangiovanni ma la palla è alta sulla traversa.

13° La Triestina sostituisce Venturini con Da Ros e Paolucci con Monti.

17° Il Tolmezzo sostituisce Micelli con Rella.

20° tiro debole di Da Ros dal vertice destro dell'area carnica, parato agevolmente dal portiere ospite.

22° occasione per la Triestina con Monti che da buonissima posizione spara sul portiere.

25° ammonito Rella

26° occasione per il Tolmezzo in contropiede con Danelon che di testa gira alto un cross proveniente da destra.

29° ll Tolmezzo sostituisce Gregorutti con Plozner.

30° Il nuovo entrato Plozner subito ammonito per una brutta entrata su un giocatore alabardato. Sul calcio di punizione Araboni tocca in area ma il portiere blocca.

33° tiro da fuori area di Franciosi, deviato in angolo dal portiere carnico.

39° ancora un tiro debole di Vianello, bloccato dal portiere ospite.