Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Muggia

Pallacanestro Femminile: Muggia Perde in Casa contro il Marghera (55 - 56)

In un'autentica battaglia all'ultimo secondo, la Petrol Lavori Muggia non riesce a rendere la pariglia alla Sernavimar Marghera: le ospiti strappano una vittoria di misura al PalAquilinia, bissando il successo dell'andata e dimostrando di essere...

In un'autentica battaglia all'ultimo secondo, la Petrol Lavori Muggia non riesce a rendere la pariglia alla Sernavimar Marghera: le ospiti strappano una vittoria di misura al PalAquilinia, bissando il successo dell'andata e dimostrando di essere una sorta di bestia nera delle rivierasche.
Finisce 55-56 in una gara dalle mille emozioni, risolta negli istanti finali: l'Interclub ha avuto il modo di crederci anche sotto di undici lunghezze a otto minuti dalla fine, cedendo poi con l'onore delle armi a una team come quello di coach
Iurlaro che ha tutte le carte in regola per rientrare agevolmente nel treno play-off. In una prima fase in cui entrambe le squadre fanno una fatica immane ad andare a referto, sul fronte muggesano è Cumbat ad aprire improvvisamente la strada per il parziale di 8-0 interno che manda repentinamente l'Interclub sul +10 alla prima sirena (16-6).
Nel secondo quarto, Marghera torna immediatamente a contatto (18-14 al 13'), impattando a quota 20 tre minuti più tardi con la tripla di Brunelli. Sebbene la manovra delle padrone di casa non sia affatto lineare, l'Interclub resta avanti a metà gara grazie alla "bomba" di Primossi nell'ultimo minuto di frazione
(27-25).
Grande bagarre a inizio ripresa: Muggia dà un primo strattone, tornando sul +5 (34-29) ma poi perde letteralmente la bussola nei minuti finali di quarto, con la Sernavimar che recupera tutto il gap con i tiri dalla distanza di Brunelli e Striulli (38-45 al 30') e, qualche minuto più tardi, spingendosi avanti con altre
due triple ad opera di Granzotto e nuovamente di Brunelli (40-51 al 32').
Sembra finita, ma la Petrol Lavori ha un grande sussulto sull'asse Borroni-Cumbat, rintuzzando lo
svantaggio e andando sul +3 (55-52): si arriva in volata, con Granzotto che pareggia i conti dall'angolo,
con Jessica Cergol che fa un inusuale 0/2 ai liberi e con Striulli che, dall'altro lato del campo, realizza un
punto su due dalla linea della carità. Non riesce poi l'attacco finale di Muggia, con la conclusione di