Feralpi-Triestina 1 a 1 | Le pagelle: primo tempo da 7, una ripresa insufficiente

L'andata della semifinale playoff in casa dei Leoni del Garda finisce con un pareggio che fa ben sperare per la gara di ritorno di domenica 2 giugno allo stadio Rocco. Primi 45 minuti molto buoni, una ripresa invece in cui l'Unione è calata sul piano del gioco

L'andata della semifinale dei playoff ha visto la Triestina disputare un ottimo primo tempo nel quale è andata in vantaggio con uno splendido goal di Granoche che poco dopo sbaglia il calcio di rigore che avrebbe portato l'Unione sul 2 a 0. La ripresa vede una Feralpi più in palla che sfiora la rete più volte, per poi centrare il pareggio con un indiavolato Maiorino. Si gioca tutto al Rocco, domenica 2 giugno.

Offredi 6.5

Nel primo tempo da registrare un'ottima uscita alta su Caracciolo e sempre sull'airone del Garda una bella respinta di un tiro scoccato da circa 16 metri. Sul goal di Maiorino non ha grandissime responsabilità. Al 35' respinge ancora bene su un indiavolato Maiorino.