Potenza-Triestina 1-0, le pagelle: l'ex Franca condanna l'Unione, arrivederci al 2021

Sul sintetico del Viviani una Triestina combattiva va vicina al goal con Lodi ma subisce a qualche secondo dal termine il colpo di testa vincente dell'ex Franca. Arrivederci al prossimo anno

Finisce sul sintetico il sogno di Milanese di portare la Triestina in serie B. Dopo la buona prova di Bressanone contro il SudTirol, la squadra di Gautieri esce sconfitta dal Viviani di Potenza, rimandando al 2021 il tentativo di salire nella serie cadetta. A condannare l'Unione è l'ex Franca, con un colpo di testa che trova Offredi in controtempo e una difesa schierata male, seppure a qualche minuto dal triplice fischio.

Offredi 6

Al 4’ minuto si oppone benissimo su Murano che scappa via a Lambrughi. Sul goal di Franca forse non può nulla.