Ravenna-Triestina 2 a 2 | Le pagelle: Mensah un fallo inutile, gettata al vento la vittoria

La seconda partita del girone di ritorno per i rossoalabardati finisce. Grandi prestazioni di Malomo e Beccaro (autore di un mezzo gol e un assist). Sabatino e Boccanera da rivedere

Il match contro i ravennati finisce 2 a 2 con i giallorossi che pareggiano all'ultimo minuto dopo un fallo inutile di Mensah. Leggi la cronaca

Boccanera 5.5

Risulta abbastanza "fortunello" nei due pali che il Ravenna colpisce nella prima frazione di gioco anche se effettivamente in entrambe le occasioni non ha colpe. Un po' insicuro sulla punizione di Galuppini dai 30 metri a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Fa la classica fotografia (che non serve) sul tiro che porta all'angolo del primo gol ravennate, mentre il secondo è un regalo