Reggiana-Triestina 3 a 1 | Le pagelle: l'Unione affonda in Emilia, seconda sconfitta di fila

La squadra di Princivalli rimane in 10 per l'espulsione di Frascatore poco dopo l'inizio del secondo tempo. Malomo aveva pareggiato i conti. Formiconi il migliore

Il match contro gli emiliani finisce con un 3 a 1 che lascia l'amaro in bocca ai rossoalabardati. La Reggio Audace ha sfiorato il quarto goal sul finire di partita. Poco quasi tutti. Formiconi il migliore degli uomini di Princivalli. C'è qualcosa che va sistemato.

Offredi 5.5

Sui goal non sembra avere grandi responsabilità. Nel secondo tempo evita il 3 a 1 con una grande parata su Kargbo ma nulla può pochi minuti dopo sempre sull'attaccante degli avversari.