Serie D, Kras Repen ko sul campo dell'Union Ripa

11.45 - Biancorossi sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione veneta

Bruttissima sconfitta per il Kras Repen impegnato a Boscherai contro l'Union Ripa La Fenadora. I biancorossi sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione veneta. Risultato giusto che anzi sta pure stretto al team neroverde. Per la formazione allenata da Predrag Arcaba la peggior prestazione della stagione.

Una prestazione da cestinare in tutto e per tutto”, il commento del dirigente responsabile Tullio Simeoni.

Passato in vantaggio al 25' con un bel destro di Brotto, l'Union Ripa ha trovato il raddoppio ad inizio secondo tempo su calcio di rigore assegnato per fallo di Cvijanovic su Brotto e trasformato da Andreolla. Il tris è arrivato ancora ad opera di Andreolla in sospetta posizione di fuorigioco.

UNION RIPA LA FENADORA-KRAS REPEN 3-0

MARCATORI: pt 25' Brotto, st 4' (rig.) e 22' Andreolla,

UNION RIPA LA FENADORA: De Carli, Gjoshi, Salvadori, De March, Antoniol, Tibolla, Brotto (st 24' Mastellotto), Malacarne, Moresco, Andreolla (st 28' Solgna), Dassiè (st 34' Cibin); Gabas, Loat, Pellizzer, De Checchi, Tomasi, Sommavilla. All. Parteli.

KRAS REPEN: Budicin, Fross, Slavec, Gulic (st 24' Maio), Cvijanovic, Boskovic, Capalbo, Komel (st 20' Tawgui), Knezevic, Ranic (st 10' Grujic), Spetic; D'Agnolo, Petracci, Castellano. All. Arcaba.

ARBITRO: Didu di Jesi; assistenti: Teodori e Lanese di Fermo.

NOTE: ammoniti Komel, Fross, Gjoshi, Brotto.