Triestina Retrocessa in Lega Pro ! Sconfitti in Casa dal Vicenza 1 a 0

2` dormita collettiva della difesa Triestina, D`Ambrosio mette sui piedi dell`avversario, pallone che viene scambiato sulla linea dell`area alabardata, pallone filtrante per Abbruscato, nessuno a marcare sull`avanti vicentino, che si aggiusta la...

2` dormita collettiva della difesa Triestina, D`Ambrosio mette sui piedi dell`avversario, pallone che viene scambiato sulla linea dell`area alabardata, pallone filtrante per Abbruscato, nessuno a marcare sull`avanti vicentino, che si aggiusta la sfera e calcia sul primo palo battendo Viotti da pochi passi

0 a 1 e per la Triestina iniziano a complicarsi, seriamente, le cose

3` fallo dubbio in area di rigore vicentina, calcione plateale ai danni di Longoni, l`arbitro non ritiene di dover sanzionare

9` azione sulla fascia di Bariti che crossa bene per Godeas in tuffo di testa, deviazione e pallone in calcio d`angolo

13` sostituzione per il Vicenza esce Martinelli entra Gavazzi

14` sostituzione per la Triestina esce D`Ambrosio entra Antonelli

15` sostituzione per la Triestina esce Taddei entra Della Rocca

18` ammonito Tulli (Vicenza) per gioco falloso

20` ammonito Lunardini (Triestina) per comportamento antisportivo

22` ammonito Cottafava (Triestina) per gioco falloso

22` sostituzione per il Vicenza esce Rossi entra Botta

24` punizione dalla trequarti a favore della Triestina, Lunardini calcia per la testa di Cottafava defilato, il centrale di casa riesce a colpire verso il centro per Godeas che calcia al volo ma non da potenza al pallone che arriva docile tra le braccia dell`estremo ospite

32` ancora la coppia Bariti - Godeas per la Triestina, cross dell`esterno per l`attaccante di Medea che colpisce di testa ma mette di poco alto

33` sostituzione per la Triestina esce Gerbo entra Dettori

35` sembra giocare solo con due effettivi la Triestina, Bariti mette al centro e Godeas colpisce di testa, anche questa volta poca fortuna, e bravo il portiere ospite che sventa in tuffo

36` sostituzione per il Vicenza esce Abbruscato entra Arma

38` Ancora Triestina, buona sponda di Godeas al centro del limite dell`area che appoggia per l`accorrente Dettori, gran tiro fuori di parecchio

41` la Triestina cerca in tutte le maniere di segnare, pallone che viene crossato in area vicentina, rimpallato al limite dell`area tra i piedi di Malago che calcia al volo sotto il sette, ma il portiere Russo si supera

43` entra in area Godeas per la Triestina, scarta una serie di avversari ma al momento del tiro, viene ostacolato finendo a terra, per l`arbitro e` simulazione e l`ariete di Medea viene ammonito

4` di recupero

48` ancora il tempo di un intervento dubbio in area vicentina ai danni di Godeas, ma l`arbitro ancora una volta non ritiene di dover concedere la massima punizione

Partita finita con i nervi tesissimi, con Salvioni a polemizzare, assieme ad Antonelli con Soligo del Vicenza, tra i cori tristi della curva e le offese nei confronti del Presidente Fantinel.
Inglosiosa la fine della Triestina che con il concomitante risultato positivo dell`Albinoleffe si condanna alla retrocessione

Triestina - Vicenza

Giornata di pioggia al Nereo Rocco partita che vale tutto contro il Vicenza in divisa completamente nera. Triestina nella classica divisa Bianco rossa.
Fari accesi fin dal primo minuto. Affluenza di pubblico 3000 spettatori circa.

Parte con una domanda questa nostra cronaca, ci si chiede perche` fino alle 12 i biglietti avevano un prezzo,notevolmente scontato, mentre per chi si presentava ai botteghini con lieve ritardo, il biglietto costava il prezzo pieno. Ma lo scopo della societa`, non era quello di incentivare gli spettatori a venire allo stadio?

Per la Triestina rientra Lunardini, Salvioni da ancora fiducia al giovane Bariti e a Taddei, coppia d`attacco Godeas e Longoni.

18` primo tiro in porta della gara, Godeas, ariete della Triestina, riceve palla sul vertice destro dell`area avversaria e dopo aver ben stoppato, si gira calciando nello specchio ma non troppo forte, rasoterra, tra le braccia di Russo.

21` il sig. Tozzi si inventa un fallo al limite dell`area Vicentina, leggermente defilato sulla sinistra, punizione che viene appena toccata per Godeas, questa volta il tiro e` forte ma troppo laterale.

30` si contano sulle dita delle mani le occasioni per entrambe le compagini, per il Vicenza arriva un tiro alto di Morosini da buona posizione e nulla di piu`

31` Altra timida occasione per la Triestina, Longhi da sinistra calcia rasoterra tra le braccia dell`estremo ospite

32` amminito Schiavi (Vicenza) per gioco falloso

35` prima vera azione della Triestina, grande tempismo di Cottafava che recupera in scivolata sull`attaccante lanciato in corsa, scarica poi il pallone verso Bariti sulla fascia, l`esterno alabardato si fa spazio, semina un avversario con una serie di finte, arriva al limite dell`area, calcia di destro, pero`, troppo sul portiere

40` azione del Vicenza, Tulli prova a calciare dal limite ma sul suo tiro una deviazione di Malago` fa impennare la sfera che si ferma in calcio d`angolo

43` azione concitata della Triestina, finta di Taddei per Godeas che stoppa al limite e girandosi cerca la conclusione, deviazione, pallone che si ferma in mezzo all`area, arriva ancora Taddei che solissimo ha tutto il tempo per girarsi o meglio calciare, l`attaccante perde clamorosamente il tempo si allarga troppo e sul seguente tiro riesce solo a colpire il palo esterno