Triestina-Sud Tirol 1 a 0 | Le pagelle: Mensah regala tre punti all'Unione, vittoria tra i fischi

Dopo la settimana di stop forzato a causa del rinvio del match contro l'Imolese, l'Unione si ripresenta davanti al suo pubblico che nonostante il risultato finale, fischia la squadra a più riprese. Bene il giovane Ermacora, per il resto poca cosa

Dopo la settimana di stop forzato a causa del rinvio del match contro l'Imolese, l'Unione si ripresenta davanti al suo pubblico che, nonostante il risultato finale, fischia la squadra a più riprese. Bene il giovane Ermacora e il goal di Mensah. Per il resto poco, davvero troppo poco.

Offredi 6

Nel primo tempo non viene praticamente mai impegnato. Dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa si supera su un bel diagonale di Mazzocchi e guarda il colpo di testa di Tait stamparsi sulla traversa.