Trofeo Trieste: presenti oltre 400 atleti, podio per Cinca e Milani

Tanti Sangiacomini hanno conquistato i podi in ogni categoria

Domenica 15 Settembre, ultima gara per classifica individuale per il TROFEO TRIESTE 2017 organizzata dalla Fincantieri Warstila Italia. In una giornata splendida baciata dal sole nel Comune di San Dorligo della valle, alle ore 09.30 è stata data la partenza con percorso di km 9,3 e piu’ di 400 atleti si son dati battaglia fino all’ultimo metro. Il podio maschile se lo è aggiudicato il portacolori della Fincantieri Monfalcone, MILANI Alessio, al secondo posto a pochi secondi l’inossidabile ultramaratoneta MASSARENTI Paolo del GS SAN GIACOMO e sul gradino piu’ basso MASI Lorenzo della Jalmicco corse. Il podio femminile invece se lo è aggiudicato CINCA Elena dell’Atletica Brugnera, secondo posto TUROLO Elisa del GS SAN GIACOMO e terza CRISCI Sara della Fincantieri Monfalcone. La classifica di società è stata vinta per l’ennesima volta dallo squadrone DEL GRUPPO SPORTIVO SAN GIACOMO che con questa vittoria ha definitivamente tagliato il traguardo vincendo il TROFEO TRIESTE 2017.

Al secondo posto della gara odierna si è classificato il Gruppo Generali e al terzo il GS VAL ROSANDRA. Tanti Sangiacomini che hanno conquistato i podi in ogni categoria, tra i quali dobbiamo segnalare il secondo posto assoluto di MASSARENTI Paolo (primo posto categoria( SM50), del secondo posto assoluto di TUROLO Elisa che ha vinto pero’ il podio di categoria (SF 35) e i primi posti di ZACCHIGNA Serena (SF40) TOMASETIG Eliana (SF65), PAGAVINO Brunello (SM65), FORNASARI Fulvio (SM70) e il Presidente del Trofeo nonché Presidente del GS San Giacomo , RUGGERO POLI nella categoria (SM75). Altri podi conquistati dai biancorosso scudati, secondi e terzi posti dagli atleti CENTOMO ERICA, BANDEL DORA, LUKAN ROMAN,GULLI WALTER.