Sabato, 20 Aprile 2024

Una Buona Triestina va a Pareggiare a Reggio Calabria

La Triestina raccoglie un importante punto a Reggio Calabria, facendo registrare una buona prestazione. La cronaca della gara: 1° tempo 7’pt Primo affondo della Reggina: Bonazzoli inventa per Alessio Viola fermato in dubbio fuorigioco 8’pt...

La Triestina raccoglie un importante punto a Reggio Calabria, facendo registrare una buona prestazione.

La cronaca della gara:

1° tempo

7'pt Primo affondo della Reggina: Bonazzoli inventa per Alessio Viola fermato in dubbio fuorigioco

8'pt Triestina subito in vantaggio! Marchi beffa Puggioni da due passi dopo una respinta corta del portiere: 0 - 1

13'pt Subito un cambio per la Reggina: fuori Giacomo Tedesco infortunato, dentro Nicolas Viola

20' Acerbi sfonda sulla sinistra, scambio con Rizzato, cross al centro per Colombo che tutto solo colpisce il palo. Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

Triestina molto aggressiva. La Reggina fatica a costruire gioco.

24'pt Ammonito Cosenza

28'pt Pareggio della Reggina! Punizione di Acerbi, gran botta dal limite e palla sotto l'incrocio: 1 - 1

31'pt Triestina ancora pericolosa con Godeas: gran botta da fuori, Puggioni vola! Ma la Reggina continua a soffrire l'aggressività degli ospiti che pressano altissimi.

37'pt Ammonito Cottafava per fallo su Acerbi

39'pt Sarà anche ultima in classifica ma oggi Triestina gioca davvero bene e non butta via un pallone. Difesa alta, personalità, il pallino del gioco è suo. La Reggina continua a stentare soprattutto in mezzo al campo, dove la luce non si accende.

43'pt Reggina in affanno. La Triestina taglia in due la difesa amaranto ma Miramontes, tutto solo, si divora il sorpasso con un tiro debole a due passi da Puggioni!

Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo al "Granillo". Meglio la Triestina in questa prima frazione di gioco.

2° tempo

4'st La prima palla goal del secondo tempo è della Triestina: gran botta di Antonelli, la palla si perde sul fondo.

9'st Triestina ancora pericolosa con Godeas. La Reggina viaggia col freno a mano tirato

11'st Cambio nella Reggina: dentro Barillà, fuori Castiglia.

17'st La partita di Barillà è già finita! Un guaio muscolare lo ha messo subito k.o.! Al suo posto entra Rizzo.

19'st Spunto del solito Acerbi, Reggina pericolosa, la difesa ospite si salva.

20'st Cambio nella Triestina: fuori Marchi, dentro Taddei

34'st Cambio nella Triestina: fuori Filkor, dentro Longhi.

39'st Ancora un cambio per la Triestina: fuori Antonelli, dentro Bariti.

43'st Fallo di mano di D'Ambrosio. Calcio di punizione dal limite per la Reggina. Tiro di Bonazzoli e la palla fa la barba al palo!

45'st Clamorosa palla goal fallita da Alessio Viola che spara alto da buona posizione!

46'st Palla in profondità per Bonazzoli, anticipato dal portiere.