Con una rete all'ultimo secondo il Calvi Noale espugna il Rocco

Il rigore trasformato da Zubin al 43° aveva dato qualche speranza alla squadra triestina che poi si è fatta infilare negli attimi finali dell'incontro.

Brutta sconfitta dell'Unione Triestina 2012 che si è arresa al Calvi Noale con il punteggio di 2-1. Pochissime idee per i ragazzi di Masitto con Proia questa volta parecchio in ombra ed anche autore dell'ingenuo fallo che nel primo tempo aveva consentito al Calvi Noale di battere la punizione dalla quale era scaturito il vantaggio ospite. Pochissime occasioni nel secondo tempo, con la squadra veneta ordinata in difesa e brava a tenere palla a centrocampo. Gioco molto lento e confuso della squadra triestina che riusciva a trovare un calcio di rigore allo scadere, trasformato da Zubin. Pareggio non difeso nei secondi finali con Siega, non marcato adeguatamnte dalla difesa triestina, che riesce a trovare l'angolo giusto alla sinistra di Di Piero, consentendo alla squadra biancoazzurra di uscire dal "Rocco" con i tre punti. Pubblico rassegnato alla fine dell'incontro senza nemmeno la forza di applaudire - o fischiare - la squadra giuliana.

PRIMO TEMPO
2°: prima occasione per l’Unione con  un cross di Zanardo che il difensore veneto Coletto alza in angolo sopra la traversa. Nessuno sviluppo dal corner.
14°: fasi di gioco confuse prodotte da entrambe le squadre; di conseguenza nessuna occasione di rilievo.
17°: ci prova il Noale con un tiro dal limite di Siega, che si spegne sul fondo.
31°: calcio di punizione per gli ospiti da posizione pericolosa che però viene battuta malamente  La Triestina nel frattempo sostituisce Morelli con Battaglini.
35°: il Noale si conquista un altro calcio di punizione dal limite: il tiro di Siega, innocuo all’apparenza, subisce una deviazione che spiazza Di PIero. Ospiti in vantaggio.
45°: un minuto di recupero.
46°: squandre a riposo con il Calvi Noale avanti 1-0.  Poco e frammentario il gioco visto questo pomeriggio al “Rocco”.

SECONDO TEMPO
2°: l’Unione Triestina 2012 sostituisce Migliorini con Spadari.
6°: gli ospiti sostituiscono Marton con Taddia.
8°: l’Unione Triestina 2012 sostituisce Zanardo con Solinas.
13°: ammonito Coletto per gioco scorretto.
15°: ammonito Siega per proteste.
17°: il Calvi Noale sostituisce Gregorio con Antonello.
19°: il primo tiro del secondo tempo è dell’Unione Triestina 2012: ci prova Santoni ma il tiro è fuori.
22° : ancora Unione Triestina 2012 con Battaglini: il tiro è di poco alto sulla traversa.
29°: occasione per gli ospiti con un colpo di testa di Coletto su calcio d’angolo: palla di poco sul fondo.
34°: il Calvi Noale sostituisce Dell’Andrea con Viola.
38°: palo dell’Unione Triestina 2012 su calcio di punizione battuto da Solinas.
39°: pasticcio della difesa triestina che innesta un contropiede ospite (4 contro 1): non ne approfitta il Calvi Noale per chiudere la partita.
43°: calcio di rigore per l’Unione Triestina 2012 per atterramento di Solinas. Trasforma Zubin con un preciso tiro alla destra di Fortin.
45°: tre minuti di recupero. Bella respinta in angolo di Di Piero
46°: ammonito Pilotto per gioco scorretto.
48°: praticamente all’ultimo secondo dellla partita Siega, lasciato colpevolmente libero dalla difesa triestina, trova con un rasoterra l’angolo alla sinistra di Di Piero. L'arbitro fischia la fine dell'incontro.