Giovedì, 28 Marzo 2024

Triestina, a Verona la vittoria si ferma sul palo

Pareggio stretto per l'Unione: Mestre si allontana in classifica, distanze invariate dal Campodarsego

Pareggio che sta molto stretto alla Triestina che avrebbe meritato miglior sorte nel corso dei novanta minuti, ma che invece deve accontentarsi di uno 0-0 che se da un lato muove una classifica già di per sé molto positiva, dall’altro la allontana nuovamente dal Mestre, mentre mantiene le distanze dal Campodarsego bloccato sull'1-1 in casa dal Tamai.

La cronaca: al 7' torre di Serafini e colpo di testa di França, ma il portiere Gottardi c’è.

Al 15' respinta di Gottardi, il pallone giungegiunge a Turea il cui tiro finisce a lato non di molto.

Al 17' cross di Corteggiano, Serafini di testa non trova il tempo giusto e la palla finisce alta.

Al 21' prima occasione per la Virtus con Alba, il cui calcio di punizione dal limite si spegne sopra la traversa.

Al 26' ci prova Manarin, ma Consol para senza problemi.

Ancora la Virtus al 31': spunto di Mensah sulla sinistra, il tiro cross passa tutta l'area piccola ma non c'è nessuno per la deviazione decisiva.

Al 34' bel destro al volo di Turea, ma l’estremo di casa è attento e respinge.

Al 36' bella sponda di Serafini per Dos Santos, ma il sinistro del brasiliano finisce di poco a lato.

Al 39' la più grande occasione per la Triestina con Serafini il cui stop di petto e destro a seguire colpisce il palo.

Secondo tempo che ricomincia con la Triestina ancora in avanti e tale supremazia territoriale si estrinseca con l’occasionissima di Turea al 13’ il cui tiro viene salvato da un difensore dalla linea di porta. Unione nuovamente sfortunata.

Al 17' Consol protagonista di una difficile parata in due tempi su colpo di testa di Mensah.

Quattro minuti dopo torre di Serafini per Dos Santos, ma il suo sinistro finisce alto.

Ancora una grande occasione per la Triestina al 31’ con Gottardi che salva sulla linea prima su França e poi sul colpo di testa di Leonarduzzi.

I minuti finali e il epriodo di recupero non modificano la scena finale di questo incontro che termina a reti bianche. Risultato che sta stretto all'Unione, che ha giocato un’ottima partita soprattutto in fase offensiva.