Domenica 3 aprile workshop di cucina depurativa con Marta Bellia
Tarassaco e ortica: scopri il loro uso in cucina e in erboristeria con il workshop di cucina depurativa di Marta Bellia.
Con la bella stagione abbiamo bisogno di rinnovarci e trovare nuova energia e tonicità, incominciando da una sana alimentazione. Le piante possono aiutarci a ritrovare il benessere e, perché no, anche a farci vivere con più allegria. Parola dell'esperta Marta Bellia che ha alle spalle anni di esperienza nell'alimentazione naturale.
Dopo il workshop di settembre, organizzato con Joseph e viste le numerose richieste, Marta propone per domenica 3 aprile dalle 10 alle 16, a Prešnica 20, in Slovenia (circa mezz'ora di macchina da Trieste), un workshop di cucina depurativa.
L'incontro sarà dedicato alla depurazione. I partecipanti potranno preparare gustose ricette con l'ortica e il tarassaco e impareranno i loro usi dal punta di vista erboristico. A fine giornata saranno consegnate delle dispense.
Il programma
Ore 10 ritrovo e introduzione al corso
Ore 11 preparazione delle pietanze
Ore 14 assaggio delle pietanze
Ore 16 circa fine della giornata
Menù previsto
Fiori di tarassaco in pastella
minestra di avena e ortica
cicorine al sesamo
sformati di asparagi e tarassaco
tisane depurative
Il costo: 50 euro a persona. I bambini sotto gli 8 anni non pagano.
E' previsto un altro workshop di cucina sempre a Presnica, domenica 17 aprile.
Informazioni e contatti
Marta Bellia
+39 3471657281
associazionefalo1@gmail.com