Opportunità
Hai esperienza in ambito ristorativo e dell'hotellerie? Hai esperienza come cameriere di sala e nell'allestimento di colazioni? Sei una persona cordiale e gentile?
Ricerchiamo camerieri per hotel di lusso sito a Sistiana, lavorerai con un orario part-time di 24 ore settimanali dalle 7 alle 11 o dalle 8 alle 12.
Responsabilità
In questa mansione sarai responsabile di servire i clienti al tavolo, dovrai conoscere molto bene le tempistiche di accoglienza, raccontare e spiegare i diversi piatti caratteristici del menu in modo da consigliare attentamente il cliente, dovrai inoltre occuparti dell'allestimento dei tavoli.
Dovrai inoltre aver maturato esperienza nel medesimo ruolo in caffetterie, bar, ristoranti o pasticcerie-panetterie strutturate con grandi volumi e con molteplici coperti.
Competenza
Ti chiediamo:
esperienza pregressa nella mansione di almeno 6 mesi
autonomia nel gestire il servizio sala
ottime doti relazionali, disponibilità e flessibilità
Se possiedi i seguenti requisiti allora non perdere l'opportunità di candidarti!
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Duino-aurisina (Trieste)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Hai esperienza in ambito ristorativo e dell'hotellerie? Hai esperienza come cameriere di sala e nell'allestimento di colazioni? Sei una persona cordiale e gentile?
Ricerchiamo camerieri per hotel di lusso sito a Sistiana, lavorerai con un orario part-time di 24 ore settimanali dalle 7 alle 11 o dalle 8 alle 12.
Responsabilità
In questa mansione sarai responsabile di servire i clienti al tavolo, dovrai conoscere molto bene le tempistiche di accoglienza, raccontare e spiegare i diversi piatti caratteristici del menu in modo da consigliare attentamente il cliente, dovrai inoltre occuparti dell'allestimento dei tavoli.
Dovrai inoltre aver maturato esperienza nel medesimo ruolo in caffetterie, bar, ristoranti o pasticcerie-panetterie strutturate con grandi volumi e con molteplici coperti.
Competenza
Ti chiediamo:
esperienza pregressa nella mansione di almeno 6 mesi
autonomia nel gestire il servizio sala
ottime doti relazionali, disponibilità e flessibilità
Se possiedi i seguenti requisiti allora non perdere l'opportunità di candidarti!
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Duino-aurisina (Trieste)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Servizio di caffetteria
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Sala - Preparazione prime colazioni
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino