Adecco S.p.A. ricerca Addetti al servizio ristorativo per un'importante Steakhouse presente su tutto il territorio, per ampliamento del personale.
La risorsa si occuperà di:
-accoglienza clienti
-presa ordini, gestione e servizio sala
-gestione e preparazione della linea
-preparazione e servizio bevande
-mantenimento e pulizia aree di lavoro.
La risorsa riceverà una formazione e potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali.
Vengono offerti:
- part-time 24/30 h settimanali: possibilità di crescita manageriale interna. Richiesta disponibilità a turni unici in settimana (pranzo o cena), e weekend pieni.
- part time 15/20 h settimanali: richiesta disponibilità a turni unici in settimana (pranzo o cena), e weekend pieni.
- part time 8/10 h settimanali: richiesta disponibilità solo nei week end con turni di pranzo e cena.
Per tutte le tipologie di contratto è richiesta piena flessibilità per il servizio in sala ed in cucina, disponibilità a straordinari e festivi.
Contratto iniziale in somministrazione di 45/90 giorni con successiva assunzione diretta in azienda.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Trieste (Trieste)
Competenze richieste:
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli, livello Buono
- Grande distribuzione - Gestione area casse
- Cucina - Esperienza in pub e fast food, livello Buono
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità