La risorsa ricercata verrà inserita in una struttura socio-sanitaria di Trieste loc. Opicina, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile di Struttura, e avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time su turni.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Candidati per questo lavoro →
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time su turni.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.