Ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione?
Stiamo cercando operatori/trici di sala, operatori/trici di cucina e addetti/e alla griglia per importante catena di steakhouse.
Responsabilità
Sarai inserito all’interno di un team giovane e sarai adibito a mansioni di cucina e/o sala.
Lavorerai part time 15 ore settimanali da lunedì a domenica su turni spezzati pranzo e cena con iniziale contratto a tempo determinato e possibilità concrete di prospettiva.
Responsabilità e competenze in base alla mansione:
-operatore di sala: ordini, cassa, pulizia e sistemazione tavoli e locali;
-operatori di cucina: assistenza nella preparazione delle principali portate, addetti/e alla griglia, impiattamento
-addetti/e alla griglia: preparazione e cottura carni e piatti.
Competenze
Preferibile patente B e automuniti/e, conseguimento di un diploma in ambito alberghiero.
Previsto un primo periodo di formazione su punti ristoro in zona Udine o Villesse.
Se sei appassionato/a del settore della ristorazione, possiedi flessibilità, dinamicità, affidabilità e sei interessato/a alla posizione candidati.