RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST
Azienda: Compagnia Generale Ristorazione spa
Data annuncio: 05/03/2020
Sede di lavoro: Trieste
Per il Ristorante OLD WILD WEST a TRIESTEย ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST.
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarร coinvolta in prima persona nell'operativitร della cucina e sarร il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirร i turni della brigata, sarร responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperร del riordino materie prime.
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno unโesperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
diploma di scuola media superiore
esperienza nella gestione operativa di una cucina
esperienza nella gestione del personale
disponibilitร a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca รจ rivolta ad entrambi i sessi.
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarร coinvolta in prima persona nell'operativitร della cucina e sarร il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirร i turni della brigata, sarร responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperร del riordino materie prime.
La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno unโesperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
diploma di scuola media superiore
esperienza nella gestione operativa di una cucina
esperienza nella gestione del personale
disponibilitร a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca รจ rivolta ad entrambi i sessi.