La Prova del Cuoco, in diretta dai banchi del mercato coperto di Trieste

Tutte le anticipazioni sulla puntata di martedì 8 gennaio

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di polenta con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una gustosissima polenta bianca con sarde e cipolle rosse.

Con lei ci sarà il gastronomo Giustino Catalano, che svelerà tutte le proprietà di questo “piatto povero” della nostra tradizione.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Pasquale Rinaldo da Napoli e Marco Rossi da Bergamo si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della pasticceria napoletana: la torta babà.

Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà deliziosi gnocchi di patate con cozze e polvere di capperi.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori, che realizzerà un saporito rollè di coniglio con spinaci e frittata.

Seconda “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Rita Dassa da Torino e Anna Maria Fanelli da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Emanuele Vallini da Livorno.

A giudicarli lo chef stellato Errico Recanati, l’esperta gastronomica Paola Gula e - “giurato per un giorno” –  la giornalista del Tg1 Francesca Grimaldi.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Cinque metodi naturali per un piano cottura brillante

  • Schianto in moto a Prebenico, morto giovane di 38 anni

  • Nudo e ubriaco prende il sole al Cedas davanti a tutti

  • Grave trauma cranico dopo una "lite" tra ragazzi: 22enne in prognosi riservata

  • Tragico incidente in autostrada, morta bimba di quattro mesi

  • Delirio in piazza Libertà: sacco lanciato tra auto in corsa e urla senza senso

Torna su
TriestePrima è in caricamento