rotate-mobile
Cronaca

Barcolana: due Stand per Degustazioni Triestine

Un centro, nel cuore cittadino, per far conoscere e degustare l'eccellenza enogastronomica triestina a coloro che giungeranno per la Barcolana. E' l'iniziativa ''Trieste, tra mare e Carso'' organizzata dall'azienda speciale Aries, e presentata...

Un centro, nel cuore cittadino, per far conoscere e degustare l'eccellenza enogastronomica triestina a coloro che giungeranno per la Barcolana.
E' l'iniziativa ''Trieste, tra mare e Carso'' organizzata dall'azienda speciale Aries, e presentata ieri dall'assessore al Commercio del Comune di Trieste, Elena Pellaschiar, dal vicepresidente della Provincia, Igor Dolenc, e dal presidente della Camera di Commercio, Antonio Paoletti.
Dal primo al 9 ottobre, in due stand allestiti in piazza della Borsa, si potranno degustare i prodotti di qualita' del territorio, dalla ricotta del Carso all'olio Tergeste Dop, dal salmone della Val Rosandra al pescato del Golfo, riproposti da uno chef nella ''gelateria del pesce'', stuzzichini a base di pesce presentati come gelati.
Accanto il vino del Carso: vitoska, malvasia, terrano e bollicine.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Barcolana: due Stand per Degustazioni Triestine

TriestePrima è in caricamento