Dicembre goriziano: sabato la merenda goriziana di chef michela in piazza municipio
La merenda goriziana e i vini del Collio che hanno incantato l' Expo di Milano, durante lo show cooking "andato in onda" durante la kemesse internazionale, potranno essere gustati da tutti sabato 5 dicembre davanti al municipio
La merenda goriziana e i vini del Collio che hanno incantato l' Expo di Milano, durante lo show cooking "andato in onda" durante la kemesse internazionale, potranno essere gustati da tutti sabato 5 dicembre davanti al municipio.
Il team che ha elaborato e proposto il piatto Expo, Michela Fabbro, dell'associazione "Gorizia a tavola", Roberto Zottar dell'Accademia italiana della cucina, Andrea Gattesco dell' associazione "Radicchi Rosa di Gorizia" e Daniela Markovic e Claudia Culot dell'Onav, daranno vita a uno show cooking dal quale usciranno i piatti che tanto successo hanno avuto all'esposizione di Milano: dai golosissimi crostini con il Liptauer alla frittata con le erbe, servita con l accompagnamento della Rosa di Gorizia. In conclusione, ovviamente, c'è la gubana goriziana.
Per l'occasione il costo della degustazione sarà particolarmente favorevole.