menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Dicembre goriziano: sabato la merenda goriziana di chef michela in piazza municipio

La merenda goriziana e i vini del Collio che hanno incantato l' Expo di Milano, durante lo show cooking "andato in onda" durante la kemesse internazionale, potranno essere gustati da tutti sabato 5 dicembre davanti al municipio

La merenda goriziana e i vini del Collio che hanno incantato l' Expo di Milano, durante lo show cooking "andato in onda" durante la kemesse internazionale,  potranno essere gustati da tutti sabato 5 dicembre davanti al municipio.

Il team che ha elaborato e proposto il piatto Expo, Michela Fabbro, dell'associazione "Gorizia a tavola", Roberto Zottar dell'Accademia italiana della cucina, Andrea Gattesco dell' associazione "Radicchi Rosa di Gorizia" e Daniela Markovic e Claudia Culot dell'Onav,  daranno vita a uno show cooking dal quale usciranno i piatti che tanto successo hanno avuto all'esposizione di Milano: dai golosissimi  crostini con il Liptauer alla frittata con le erbe, servita con l accompagnamento della Rosa di Gorizia. In conclusione, ovviamente,  c'è la gubana goriziana.

Per l'occasione il costo della degustazione sarà particolarmente favorevole. 
 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

"Brodo brustolà", antica ricetta della tradizione contadina triestina

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TriestePrima è in caricamento