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Guida L'Espresso: quattro ristoranti triestini premiati con il "cappello"

I ristoranti che hanno ottenuto l'ambito riconoscimento sono: Hostaria ai 3 magnoni, Nero di seppia, La chimera di bacco e Le bollicine

Per la prima volta nella storia di Trieste, la città, in particolare 4 ristoranti vengono premiati con il "cappello" dalla Guida L'Espresso di quest'anno per i Ristoranti d'Italia 2018, un grande riconoscimento.
I ristoranti premiati sono : Hostaria ai 3 magnoni, Nero di seppia, La chimera di bacco e Le bollicine.

La Guida è creata da una squadra di collaboratori (oggi sono oltre 90) che tutti insieme scattano una fotografia dello stato di salute della gastronomia.
Con le diverse "ispezioni" si arriva a una selezione molto stretta: circa 2000 locali figurano nel volume (648 sono le pagine), scelti fra oltre 200mila insegne in cui "si somministra cibo", e tra questi 700 si fregiano di almeno un cappello.
Una raccolta dunque dei migliori ristoranti, ciascuno nella propria categoria: dalla trattoria alla tavola a "5 cappelli" (la miglior fascia di qualità).

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