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Domenica, 28 Novembre 2021
Cronaca

Olio Capitale: Scuola di Cucina, Degustazioni e Appuntamenti per i Bambini. Il Programma di Domani e Dopodomani

Olio Capitale continua fino a lunedì 4 marzoIl programma di domani e dopodomaniDOMENICA 3 MARZO 2013 CONVEGNI - SALA OCEANIA AB11.00  Benvenuti nel Regno dell?Extravergine. Un filo d'olio nel piatto e' tante piccole premure15.00  Facciamo i conti...

Olio Capitale continua fino a lunedì 4 marzo
Il programma di domani e dopodomani

DOMENICA 3 MARZO 2013

CONVEGNI - SALA OCEANIA AB
11.00 Benvenuti nel Regno dell?Extravergine. Un filo d'olio nel piatto e' tante piccole premure
15.00 Facciamo i conti in tasca alle aziende dell'olio. Chi ci guadagna, chi ci perde.



SALA OCEANIA C 10.00 Accorciare la filiera: il consumo solidale, dal produttore al consumatore

Sala B - Area Camera di Commercio di Matera 17.45 "A spasso tra i frantoi: gli esperti incontrano le aziende".

PIANTA UN OLIVO
Sala Illiria
16.00/17.00 "Pianta il tuo olivo, crescerà con te"
Avvicinarsi all'olivo e all'olio. Un appuntamento per gli under 12 anni

SCUOLA DI CUCINA
12.00/12.40 Zuppa di pane
chef Walter Clarich, Foresta di Sherwood
Presenta Piero Tomei, Colline Pontine dop

12.45/13.25 Millefoglie di verdura su fonduta di bufala e triglia in olio di cottura chef Manuel Arceri, Antica Trattoria Le Barettine
Presenta Andrea Bulgarelli, responsabile ufficio stampa Camera di Commercio di Trieste

13.30/14.15 Pan brioche, petto d'anatra affumicato e maionese all'arancio chef Igor Peresson, Etna
Presenta Vesna Gustin, scrittrice ed esperta della cucina del Carso

14.20/15.00 Frittura in stagnola
chef Marc Pavel, Cuoco dell?Anno Città di Trieste 2012
Presenta Marino Vocci, fiduciario Slow Food

15.05/15.45 Frascatole con i broccoli e pancetta croccante
a cura del Comune di Ficarra ? Sicilia. Presenta Pippo Ricciardo, Regione Sicilia
chef Ezio Zanon, Nettare DiVino

15.50/16.30 Sardoni marinati con panzanella
chef Claudio Rosso, Presidente FIC, Ristorante Scabar
Presenta Eva Trinca project & marketing, In Your Pocket Italy

16.35/17.10 Cioccolatini al castagnaccio
Cioccolatini arancio e zenzero
Maitre Chocolatier Antonella Varotto
Presenta Emilio Cuk, Maestro di Cucina

17.15/18.00 Croissant all'olio extravergine congelato
Frolla con Sacher e ricotta
Desideri di zucchero, Valentina Graniero
chef Alessandro GIudici, Pasticceria Giudici


LUNEDI' 4 MARZO 2013

SCUOLA DI CUCINA
10.30 Workshop
L'olio extravergine d'oliva Calabrese tra competenze e buone pratiche
a cura della Regione Calabria
Interverranno: Luigi Caricato, Maurizio Pescari, Francesco Saliceti, Maurizio Nicolai, Giuseppe Zimbalatti e Michele Trematerra

SALA OCEANIA
12.00 PROCLAMAZIONE VINCITORI CONCORSO OLIO CAPITALE

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