menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Previsioni per Oggi 20 ottobre 2011 e per Domani

IST.TEC.NAUTICO:Sono previste condizioni di cielo molto nuvoloso con precipitazioni estese ed intensi in attenuazione dal pomeriggio.Venti deboli o moderati (10/20 km/h) da Sud in rapida rotazione ad Est-Nord-Est ed in intensificazione con...

IST.TEC.NAUTICO:
Sono previste condizioni di cielo molto nuvoloso con precipitazioni estese ed intensi in attenuazione dal pomeriggio.
Venti deboli o moderati (10/20 km/h) da Sud in rapida rotazione ad Est-Nord-Est ed in intensificazione con rinforzi di Bora fino a 70/80 km/h.
Temperatura in leggera diminuzione nei valori massimi con minime di 13°/14°C e massime di 14°/15°C, in diminuzione più consistente dalla serata.
Mare mosso con moto ondoso in ulteriore aumento..
Visibilità buona.
OSMER:
Maltempo con cielo coperto e piogge intense specie ad est, anche temporalesche.
Nevicate abbondanti in Carnia oltre i 600 metri circa, intense sulle Alpi Giulie fino a fondovalle, intense sulle Prealpi in genere oltre gli 800 metri.
Inizialmente sulla costa soffierà Scirocco, ma già in mattinata entrerà vento forte da nord in pianura e Bora forte sulla costa con raffiche ben oltre i 100 km orari.
Verso sera miglioramento a partire dalla Carnia con piogge residue sulla Venezia Giulia.

PREVISIONE PER DOMANI: 21 ottobre 2011

IST.TEC.NAUTICO:
Sono previste condizioni di cielo sereno o poco nuvoloso.
Venti moderati o forti (30/40 km/h) da Est-Nord-Est con rinforzi di Bora fino a 60/70 km/h, in attenuazione dalla serata..
Temperatura in diminuzione con minime di 8°/9°C e massime di 12°/13°C.
Mare mosso, molto mosso al largo.
Visibilità buona.
OMER:
Cielo in prevalenza sereno o poco nuvoloso su tutta la regione con atmosfera limpida.
Sarà possibile maggiore variabilità al mattino sulle zone sudorientali e sul Tarvisiano.
Sulla costa soffierà Bora forte al mattino, sostenuta in giornata. Farà decisamente freddo al mattino sulla zona montana anche a fondovalle.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

"Brodo brustolà", antica ricetta della tradizione contadina triestina

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TriestePrima è in caricamento