menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Sequestrati dalla Guardia Costiera oltre 270 chili di salmone a San Dorligo della Valle

L'ispezione fa parte della maxi operazione "Frontiere Tracciabili". Il pesce veniva lavorato in ambienti non adatti ed in evidenti e precarie condizioni igienico/sanitarie.

La Guardia Costiera, nel corso di un'ispezione presso un'azienda del settore edile di San Dorligo della Valle, ha sequestrato 273 i chili di salmone e tre chili di branzino e di sogliole. Lo riporta Tgr Rai Fvg. Il pesce è stato trovato all'interno di un locale adibito ad officina meccanica, dove veniva lavorato con procedimento di affumicatura e salatura. Le operazioni venivano effettuate in locali privi di autorizzazione e di riconoscimento, nonchè in evidenti e precarie condizioni igienico/sanitarie. E' stata inoltre sequestrata anche l'attrezzatura utilizzata per la lavorazione.

L'ispezione fa parte della maxi operazione nazionale di controllo della Guardia Costiera sui prodotti ittici importati dall'estero, denominata "Frontiere Tracciabili". Partita all'inizio di dicembre, proseguirà fino al termine delle festività. Impegnati oltre 3mila addetti.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

La ricetta della torta mimosa per festeggiare le donne

social

Nasa: arriva la prima foto panoramica di Marte

social

'Enoteche d'Italia': la guida del Gambero Rosso premia anche Trieste

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TriestePrima è in caricamento