Cronaca

Triestina-Mantova 2 a 1 | Le pagelle: Galazzi superstar, seconda vittoria di fila

Dopo la fortunata vittoria maturata contro il modesto Fiorenzuola, la Triestina porta a casa la seconda vittoria consecutiva tra le mura di casa. Bene Gomez e Crimi

Dopo la fortunata vittoria maturata contro il modesto Fiorenzuola, la Triestina porta a casa la seconda vittoria consecutiva tra le mura di casa e dà l'impressione di aver sistemato qualche problema. Nel primo tempo apre dopo pochi minuti Gomez con un bel colpo di testa e nella ripresa chiude i conti il giovane Galazzi (migliore in campo tra i rossoalabardati) con un gran goal.