Cronaca

Una Triestina tutto cuore si salva: vince a Dro segnando nei supplementari (VIDEO DEI GOL)

In vantaggio su rigore messo a segno da Rocco e in superiorità numerica, la Triestina si fa raggiungere al 36' del secondo tempo sempre su rigore.Nei supplementari un'espulsione per parte. A tre minuti dalla fine del secondo supplementare doppio gol dell'Unione, la Triestina si salva

Primo tempo piuttosto equilibrato ocn le due squadra che non riescono a superarsi a vicenda. Ad inizio secondo tempo Triestina in vantaggio grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Rocco. Pochi minuti dopo il difensore del Dro perde la testa: Ruaben rifila un pugno a Rocco a palla lontana e viene allontanato dal terreno di giorno.  Al 36' rigore per il Dro, messo a segno dal numero 9. Dro che addirittura verso la fine riesce quasi a trovare anche il secondo gol ma prima un gol a porta vuota viene salvato sulla linea da un difensore dell'Unione, nell'azione successiva il Dro trova il gol ma in posizione di fuorigioco

Alla fine del 90' è 1-1, ulteriori 30' di supplementare per decretare quale delle due squadra andrà in eccellenza. Dopo un primo tempo supplementare di studio, nel secondo tempo la Triestina perde un uomo (Piscopo espluso),così come il Dro giocando quindi 10 contro 9 a favore della Triestina. Quando ormai sempre tutto segnato, doppio gol dell'Unione, tra cui uno splendido di Rocco in rovesciata e Proia. L' Unione è salva