Viaggio nella cucina del territorio con gli allievi dell'Enaip Fvg: degustazioni ad Arta Terme

Venerdì 23 febbraio 2018 ad Arta Terme si terrà l'evento conclusivo del corso "Tecniche di cucina del territorio" organizzato da Enaip Fvg per le persone iscritte al programma regionale Pipol (Piano Integrato di politiche per l’Occupazione e il Lavoro).
Il corso si è svolto nella sede dell'ex Albergo Savoia di Arta Terme e, nell'arco di 400 ore tra lezioni, laboratorio e stage, ha permesso agli allievi di acquisire le tecniche per operare con autonomia e professionalità nella preparazione di materie prime, semilavorati e piatti completi valorizzando le ricette tipiche della cucina regionale.
​​​​
A conclusione del percorso formativo, venerdì alle ore 12.00 gli allievi e i docenti presenteranno il proprio lavoro nella bellissima cornice di Palazzi Grassi ex Albergo Savoia, guidando il pubblico in una degustazione di alcuni dei piatti realizzati.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Passeggiata gratuita alla scoperta dei grandi imprenditori nella storia di Trieste

    • dal 20 agosto 2020 al 2 settembre 2021
    • Campo San Giacomo
  • Ciaspolade, degustazioni e tour: torna lo SkiBus Fvg per Sappada

    • dal 14 febbraio al 24 marzo 2021
  • "Ero uno zombie ma sono guarita", la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Leali delle Notizie
  • Fotografie 2 alla Galleria Rettori

    • Gratis
    • dal 6 al 19 marzo 2021
    • Galleria Rettori Tribbio
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TriestePrima è in caricamento