Il California Inn si rinnova. Rinfrescato nell’aspetto propone un menù che tiene in considerazione le esigenze dei frequentatori che gravitano sul lungomare dalla colazione al dopocena.
Giovedì 20 giugno, a partire dalle ore 20:00, taglio del nastro e benvenuto alla nuova stagione con La Festa d’inizio estate: birra, pizza gourmet e degustazione di Prosciutto crudo di San Daniele DOP..
"Largo spazio alle proposte facili e veloci come toast, panini, piadine e insalatone, ideali per chi passa la giornata lungomare e che può trovare refrigerio anche con frullati, estratti di frutta fresca o col gelato". Ha dichiarato il titolare. "Sia a pranzo che a cena si possono scegliere piatti freddi di formaggi e salumi; mentre tra i piatti caldi ci sono primi di pasta e secondi di carne o pesce".
"L’aperitivo è un altro momento che si può trascorrere in relax gustando tartine e stuzzichini accompagnati da uno dei numerosi vini del territorio, mentre chi preferisce i superalcolici troverà il suo cocktail preferito. Inoltre, ogni martedì vi aspetta la serata dedicata all’Americano: il famoso soft drink che una volta a settimana viene offerto a prezzo speciale."
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...