Mare in B, con "I bagatto" l'aperitivo è in mezzo al mare: l'11 luglio sul Delfino Verde
Dopo il grande successo degli eventi nelle gallerie antiaeree della Kleine Berlin organizzati dal ristorante Al Bagatto in collaborazione con Container_120, al cinquantesimo anno dalla fondazione del ristorante il titolare Roberto Marussi ripropone come evento estivo l’aperitivo più stuzzicante dell’estate. Questa volta sarà il Golfo di Trieste da speciale e suggestiva location per questo originale appuntamento.
Lunedì 11 luglio, a partire dalle 18.30 il primo turno e alle 20.30 il secondo, gli ospiti a bordo del Delfino Verde avranno l’opportunità di ammirare la splendida costa triestina in navigazione, assaggiando i famosi finger food realizzati dagli chef del ristorante Al Bagatto, degustazione dei vini della Cantina Dorigo, cocktail con Gin Jerbis e praline di gelato a cura di Jazzin.
Non un semplice aperitivo, ma un modo per scoprire Trieste dal mare in navigazione.
A tutti ospiti sarà lasciato un ricordo della serata.
La prenotazione è obbligatoria, da fare presso il Ristorante Al Bagatto in via Cadorna 7 (Tel 040 301771), dal lunedì al sabato dalle ore 18.30 in poi. Costo del pass a persona è di € 50,00.
I drink sono realizzati da Damiano Pellaschiar in rappresentanza del bar Urbanis.
L’appuntamento per salire a bordo sarà presso la Scala Reale di fronte Piazza Unità d’italia, 20 minuti prima l’inizio dell’evento.
Questo evento è organizzato da il Ristorante Al Bagatto in collaborazione con Container_120 e sulle pagine facebook degli organizzatori saranno postate tutte le informazioni sull’evento.