Il progetto Orti in condotta presentato a Roma nell’ambito di “Fresh Eats”

La Struttura Igiene Alimenti e Nutrizione dell’ASUITs è stata selezionata dall’Università dell’Arkansas - centro di Roma - per presentare il 19 febbraio l’esperienza maturata nell’ambito del progetto orti in condotta grazie alla collaborazione con Slow Food Trieste e comune di Trieste, e che ha visto la significativa partecipazione di ASUITs a Expo 2015 e a Terra Madre 2016.

Il workshop dal titolo Fresh Eats vuole contribuire a fornire una visione multidimensionale sul tema dell’agricoltura urbana, riconosciuta quale promotrice di una alimentazione sana e sostenibile. Il workshop, aperto al pubblico, è dedicato agli studenti americani e inglesi di architettura impegnati nel corso semestrale di studio sul tema dello sviluppo sostenibile e l’agricoltura sociale. Fra gli elementi di collegamento con l’ambito dell’architettura verrà anche presentato il concetto metaforico del metabolismo applicato allo studio dei sistemi urbani.

CREAUS/PC/ss

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • OVERNIGHT #UNPLASTIC

  • GRAZIE PER LE DONAZIONI ALLA SANITÀ TRIESTINA

  • POSTI ESAURITI Tieni la testa sul collo. Un controllo può salvarti la vita

  • Trasferimento Gruppo Psicologia Specialistica contro maltrattamento e abuso.

  • SETTIMANA EUROPEA DELLA MOBILITA' SOSTENIBILE (SEM 2019)

Torna su
TriestePrima è in caricamento