rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Politica

Continua "Olio Capitale 2014" - il Programma di Oggi

IL PROGRAMMA DI OGGI DOMENICA 9 MARZO 2014 - STAZIONE MARITTIMA DI TRIESTE CONVEGNI SALA OCEANIA C - ore 14.30 - 16.00 La nostra eccellenza fra qualità, sicurezza e origine: Il carrello degli oli Tracciati Unasco - relatore Valerio Cappio...

IL PROGRAMMA DI OGGI DOMENICA 9 MARZO 2014 - STAZIONE MARITTIMA DI TRIESTE

CONVEGNI

SALA OCEANIA C - ore 14.30 - 16.00

La nostra eccellenza fra qualità, sicurezza e origine: Il carrello degli oli Tracciati Unasco - relatore Valerio Cappio

Intervento di Marco Oreggia - "Guida All'assaggio del carrello degli oli Tracciati Unasco"

DEGUSTAZIONI GUIDATE

SALA VULCANIA 2 - ore 11.00 - 12.00

Bilaterale Italia Croazia, degustazione guidata a cura di Marco Oreggia, curatore di Flos Olei con Drazen Miloloza Croatian Chamber of Economy

SALA VULCANIA 2 - ore 17.00

Impariamo l'arte dell'assaggio - Mini corso d'assaggio - degustazione guidata Concorso Olio Capitale - Giuria Popolare (Fruttati Intensi) a cura di ONAOO - iscrizioni in reception

OIL BAR - Sala Nordio - ore 10.00 - 19.00

Degustazioni guidate di tutti gli oli presenti in fiera a cura di esperti assaggiatori dell'ONAOO

SCUOLA DI CUCINA

ore 12.00 -19.00 - Scuola di Cucina, a cura di Emilio CUK, in collaborazione con la Federazione Nazionale Cuochi

ore 12:00 - 12:45 - Claudio Rosso - La cucina Pugliese: Pancotto con le cime di rapa

ore 13:00 - 13:45 - Ezio Zanon - Il piatto tipico siciliano: la pasta con la Muddhica e il dolce Pandolio e gli ulivi monumentali di Ficarra

ore 14:00 - 14:45 - Andrea Starz - Cucina tipica del Lazio, Frosinone: Zuppa di pane e fagioli

ore 15:00 - 15:45 - Luca Gioiello - L'Arco di Riccardo - Quadroni aromatizzati al limone e farciti con paté di olive nere e tortiera di alici

ore 16:00 - 16:45 - Daniele Valmarin - I Tre Magnoni - Gustò a km 0

ore 17:00 - 18:45 - Marco Gelato - Il Gelato all'olio d'oliva - Antonella Varotto - Il Cioccolato all'olio d'oliva - Alessandro Giudici - Il Dolce all'olio d'oliva

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Continua "Olio Capitale 2014" - il Programma di Oggi

TriestePrima è in caricamento