L'albo d'oro di Barcolana: i vincitori assoluti dal 1969 ad oggi

Una regata internazionale, la più grande del mondo, inaugurata nel 1969 a Trieste, che ha visto gareggiare negli anni numerosi professionisti: ecco l'albo d'oro della Barcolana

Foto d'archivio

Barcolana52 presented by Generali entra nel vivo e si prepara in sicurezza al lungo fine settimana di regate ed eventi. Una grande festa, la regata più grande del mondo, inaugurata nel 1969 a Trieste, che ha visto gareggiare negli anni numerosi professionisti con le loro barche. Ecco l'albo d'oro dei vincitori dal lontano 1969 al 2019.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La grande festa del mare a Trieste: storie e curiosità sulla Barcolana

Albo d'oro

2019 - Way of Life Gašper Vinčec Sailing Planet
 
2018 - Spirit of PortoPiccolo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Portopiccolo
 
2017 - Spirit of PortoPiccolo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Portopiccolo
 
2016 - Alfa Romeo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Adriaco
 
2015 - Robertissima III Tomasini Grinover/Vascotto Yacht Club De Monaco
 
2014 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2013 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2012 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2011 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2010 - Esimit Europa 2 Simcic/Favini Yacht Club De Monaco
 
2009 - Maxi Jena Mitja Kosmina Jahtni Klub
 
2008 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2007 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2006 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2005 - Skandia Trieste Provincia di... Benussi/Spangaro/Bressani Società Velica di Barcola e Grignano
 
2004 - Alfa Romeo Neville Crichton Cruising Yacht Club Australia
 
2003 - Alfa Romeo Neville Crichton Cruising Yacht Club Australia
 
2002 - Uniflair Cilenti-Bressani Circolo della Vela Venezia
 
2001 - Cometa Pfizer-Favini / Circolo Velico Marina di Massa
 
2000 - @dria.com Cilenti Circolo Della Vela Padova
 
1999 - @dria.com Cilenti Circolo Della Vela Padova
 
1998 - Riviera di Rimini Benvenuti-Cian Circolo Velico Rimini
 
1997 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1996 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1995 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1994 - Fanatic Zizala-Puh Yacht Club Lignano
 
1993 - Fanatic Zizala-Battiston Yacht Club Lignano
 
1992 - Il Moro di Venezia 2 Ferruzzi-Chieffi Yach Club Italiano
 
1991 - Satanasso Calibre Gaburri-Poli Associazione Nautica Sebino
 
1990 - Fanatic Zizala-Battiston Yacht Club Lignano
 
1989 - Il Moro di Venezia 2 Ferruzzi-Nava Circolo Velico Ravennate
 
1988 - Uragan Battiston Yacht Club Lignano
 
1987 - Il Moro di Venezia Ferruzzi-Nava Circolo Velico Ravennate
 
1986 - La Fenice di Venezia Venerucci Circolo Nautico Chioggia
 
1985 - Blued Eyed Princess Bardelli/D. Paoletti Società Velica di Barcola e Grignano
 
1984 - Condornonsisamai Becchetti Yacht Club Lignano
 
1983 - White Shadow Drioli Società Velica di Barcola e Grignano
 
1982 - Condor Battiston Yacht Club Lignano
 
1981 - White Shadow Drioli Società Velica di Barcola e Grignano
 
1980 - Rupe Hoffmeister-Stadler Yacht Club Monaco
 
1979 - El Cid Bartoli-Zago Società Triestina della Vela
 
1978 - El Cid Bartoli-Zago Società Triestina della Vela
 
1977 - Papillon Drioli Yacht Club Adriaco
 
1976 - El Raguseo Colonna Società Triestina della Vela
 
1975 - El Raguseo Colonna Società Triestina della Vela
 
1974 - Kaiten Zalukar Società Velica di Barcola e Grignano
 
1973 - Vento di mare Rizzi Società Triestina della Vela
 
1972 - Sandra Toffaloni Yacht Club Adriaco
 
1971 - Carla Sigovich Circolo Velico Torri del Benaco
 
1970 - Marie Pesle Yacht Club Adriaco
 
1969 - Betelguese Napp Società Triestina della Vela

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Incidente mortale davanti al Red Baron: deceduta una ragazza di 22 anni

  • Stop al pieno oltre confine: la Slovenia mette il Fvg in zona rossa

  • La Slovenia blocca i viaggi all'estero

  • Il ricordo di Sara, vittima della strada a soli 22 anni: "Un'anima pura"

  • Scuole, didattica a distanza al 50%: la nuova ordinanza di Fedriga

  • Nuovo Dpcm: bar e ristoranti chiusi dopo le 18, stop alle palestre

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TriestePrima è in caricamento