social

L'albo d'oro di Barcolana: i vincitori assoluti dal 1969 ad oggi

Una regata internazionale, la più grande del mondo, inaugurata nel 1969 a Trieste, che ha visto gareggiare negli anni numerosi professionisti: ecco l'albo d'oro della Barcolana

Foto d'archivio

Barcolana52 presented by Generali entra nel vivo e si prepara in sicurezza al lungo fine settimana di regate ed eventi. Una grande festa, la regata più grande del mondo, inaugurata nel 1969 a Trieste, che ha visto gareggiare negli anni numerosi professionisti con le loro barche. Ecco l'albo d'oro dei vincitori dal lontano 1969 al 2019.

La grande festa del mare a Trieste: storie e curiosità sulla Barcolana

Albo d'oro

2019 - Way of Life Gašper Vin?ec Sailing Planet
 
2018 - Spirit of PortoPiccolo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Portopiccolo
 
2017 - Spirit of PortoPiccolo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Portopiccolo
 
2016 - Alfa Romeo Gabriele e Furio Benussi Yacht Club Adriaco
 
2015 - Robertissima III Tomasini Grinover/Vascotto Yacht Club De Monaco
 
2014 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2013 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2012 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2011 - Esimit Europa 2 Simcic/Schumann Yacht Club De Monaco
 
2010 - Esimit Europa 2 Simcic/Favini Yacht Club De Monaco
 
2009 - Maxi Jena Mitja Kosmina Jahtni Klub
 
2008 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2007 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2006 - Alfa Romeo 2 Neville Crichton Royal New Zealand Yacht Squadron
 
2005 - Skandia Trieste Provincia di... Benussi/Spangaro/Bressani Società Velica di Barcola e Grignano
 
2004 - Alfa Romeo Neville Crichton Cruising Yacht Club Australia
 
2003 - Alfa Romeo Neville Crichton Cruising Yacht Club Australia
 
2002 - Uniflair Cilenti-Bressani Circolo della Vela Venezia
 
2001 - Cometa Pfizer-Favini / Circolo Velico Marina di Massa
 
2000 - @dria.com Cilenti Circolo Della Vela Padova
 
1999 - @dria.com Cilenti Circolo Della Vela Padova
 
1998 - Riviera di Rimini Benvenuti-Cian Circolo Velico Rimini
 
1997 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1996 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1995 - Gaia Legend Kosmina Yacht Club Jadro Koper
 
1994 - Fanatic Zizala-Puh Yacht Club Lignano
 
1993 - Fanatic Zizala-Battiston Yacht Club Lignano
 
1992 - Il Moro di Venezia 2 Ferruzzi-Chieffi Yach Club Italiano
 
1991 - Satanasso Calibre Gaburri-Poli Associazione Nautica Sebino
 
1990 - Fanatic Zizala-Battiston Yacht Club Lignano
 
1989 - Il Moro di Venezia 2 Ferruzzi-Nava Circolo Velico Ravennate
 
1988 - Uragan Battiston Yacht Club Lignano
 
1987 - Il Moro di Venezia Ferruzzi-Nava Circolo Velico Ravennate
 
1986 - La Fenice di Venezia Venerucci Circolo Nautico Chioggia
 
1985 - Blued Eyed Princess Bardelli/D. Paoletti Società Velica di Barcola e Grignano
 
1984 - Condornonsisamai Becchetti Yacht Club Lignano
 
1983 - White Shadow Drioli Società Velica di Barcola e Grignano
 
1982 - Condor Battiston Yacht Club Lignano
 
1981 - White Shadow Drioli Società Velica di Barcola e Grignano
 
1980 - Rupe Hoffmeister-Stadler Yacht Club Monaco
 
1979 - El Cid Bartoli-Zago Società Triestina della Vela
 
1978 - El Cid Bartoli-Zago Società Triestina della Vela
 
1977 - Papillon Drioli Yacht Club Adriaco
 
1976 - El Raguseo Colonna Società Triestina della Vela
 
1975 - El Raguseo Colonna Società Triestina della Vela
 
1974 - Kaiten Zalukar Società Velica di Barcola e Grignano
 
1973 - Vento di mare Rizzi Società Triestina della Vela
 
1972 - Sandra Toffaloni Yacht Club Adriaco
 
1971 - Carla Sigovich Circolo Velico Torri del Benaco
 
1970 - Marie Pesle Yacht Club Adriaco
 
1969 - Betelguese Napp Società Triestina della Vela

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

L'albo d'oro di Barcolana: i vincitori assoluti dal 1969 ad oggi

TriestePrima è in caricamento