rotate-mobile
social

Tra racconti, mare e alta cucina: Barcolana Sea Chef combina vela e gourmet

Tra i tantissimi eventi a terra e in mare organizzati in occasione di Barcolana 53 a Trieste, al via oggi la giornata dedicata a Barcolana Sea Chef, l’evento perfetto per chi ama il mare, la vela e ovviamente il buon cibo

Tra i tantissimi eventi a terra e in mare organizzati in occasione di Barcolana 53 a Trieste, al via oggi la giornata dedicata a Barcolana Sea Chef, l’evento perfetto per chi ama il mare, la vela e ovviamente il buon cibo.

Barcolana Sea Chef

Un evento che combina vela e gourmet per dare valore all'alta cucina collegata al mare. Gli chef (Matteo Metullio & Davide De Pra, Nino Rossi, Chicco&Bobo Cerea, Caterina Ceraudo, Giacomo Sacchetto e Antonia Klugmann) si sfideranno in una competizione velica nel Golfo di Trieste accompagnati da skipper professionisti e, una volta rientrati a terra, si sposteranno in cucina per preparare i piatti per la cena di beneficenza in programma la sera stessa.

E non è finita qui: sempre in serata, nella Sala Luttazzi del Magazzino 26, gli incontri di Barcolana un mare di racconti: Chiara Carminati con "Un pinguino a Trieste” alle 17.00, il dialogo tra le finalisti al Premio Campiello 2021 Daniela Gambaro e Carmen Pellegrino con "La vita, istruzioni per l’uso” alle 18.00, e Gianfranco Bacchi, centoventiduesimo comandante della nave scuola Amerigo Vespucci, che ripercorrerà la sua carriera sul mare con "Il sogno della Vespucci” alle 19.00.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Tra racconti, mare e alta cucina: Barcolana Sea Chef combina vela e gourmet

TriestePrima è in caricamento