social

Pasquetta, la ricetta della frittata di asparagi al forno

Una ricetta veloce e golosa da servire sulle vostre tavole

pixabay

In occasione della Pasquetta e della stagione degli asparagi, ecco un piatto veloce e goloso da portare a tavola: la frittata agli asparagi al forno. Un piatto classico primaverile ma che accontenta i palati di tutti.

Ingredienti

6 uova

2 mazzetti di asparagi (meglio selvatici)

un filo di olio 

un po' di latte

sale e pepe qb

cipolla

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

Lavate con cura gli asparagi selezionando le punte più tenere. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla in un filo d'olio. Aggiungete gli asparagi un po' di acqua, sale e pepe. Sbattete le uova in una ciotola, unite i 2 cucchiai di parmigiano, un po' di latte e continuante a sbattere il composto. Preriscaldate il forno a 220 gradi e nel frattempo mettete il composto in una teglia .Infornate per 15 minuti.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasquetta, la ricetta della frittata di asparagi al forno

TriestePrima è in caricamento