Pasquetta, la ricetta della frittata di asparagi al forno
Una ricetta veloce e golosa da servire sulle vostre tavole
In occasione della Pasquetta e della stagione degli asparagi, ecco un piatto veloce e goloso da portare a tavola: la frittata agli asparagi al forno. Un piatto classico primaverile ma che accontenta i palati di tutti.
Ingredienti
6 uova
2 mazzetti di asparagi (meglio selvatici)
un filo di olio
un po' di latte
sale e pepe qb
cipolla
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione
Lavate con cura gli asparagi selezionando le punte più tenere. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla in un filo d'olio. Aggiungete gli asparagi un po' di acqua, sale e pepe. Sbattete le uova in una ciotola, unite i 2 cucchiai di parmigiano, un po' di latte e continuante a sbattere il composto. Preriscaldate il forno a 220 gradi e nel frattempo mettete il composto in una teglia .Infornate per 15 minuti.