Dove mangiare libanese a Trieste

Una cultura culinaria che sfrutta ampiamente l'olio d'oliva, verdure, frutta, cereali (ad esempio il freekeh e la mujadaara), legumi e nocciole: ecco dove gustare un buon piatto di cucina libanese a Trieste

Foto di foodscene.deliveroo.it

La cucina libanese è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in Libano, un interessante mix tra culture, dove quella mediterranea e quella orientale si incontrano per dare vita a sapori dal gusto deciso e inconfondibile. Molto apprezzata anche in Italia, si tratta di un tipo di cucina che sfrutta ampiamente l'olio d'oliva, verdure, frutta, cereali (ad esempio il freekeh e la mujadaara), legumi e nocciole. Una cultura culinaria molto ricca e che ha molte similitudini con la cucina del medio oriente, con cui condivide la maggior parte degli ingredienti. Tipico della cucina libanese è ad esempio il mezze, un antipasto formato da diversi assaggi (fino a 50 piattini). Altri piatti tipici sono poi l'Ackawi, il Baba ghanouj, l'Baklava, il Fattoush, l'Halva, l'Hummus e tanto altro ancora.

Dove mangiare libanese a Trieste

Se anche voi volete provare l'esperienza della cucina libanese, ecco alcuni ristoranti presenti in città:

  • Adonis (via S. Francesco D'Assisi, 30);

  • Yalla (via Giuseppe Vidali, 12);

  • Mille e una Notte (viale XX Settembre, 16);

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  • Colsaj (via Cecilia de Rittmeyer, 9).

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