Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Chiarbola - Servola - Valmaura / Piazzale Atleti Azzurri d'Italia

Triestina-Ternana 1 a 1 | Le pagelle: Petrella "trottolino" al Prosecco, Valentini "saponetta"

Il big match con la formazione allenata da De Canio finisce 1 a 1 dopo che nel primo tempo la Ternana ha avuto per molto tempo il pallino del gioco. La migliori occasioni per i rossoalabardati. Maracchi "spacca" l'incrocio dei pali, Petrella la sistema e Granoche poco fortunato. Una bella Triestina

Il big match contro la formazione allenata da De Canio finisce

Valentini 5

L'errore sul gol di Marilungo costringe la squadra ad inseguire per tutta la partita. Nessun intervento degno di nota, se non una tempestiva uscita nel secondo tempo. Il voto è figlio della maldestria con la quale risponde al colpo di testa di Defendi.