Acegas Batte Edilcost Osimo 85 - 63

La Pallacanestro Trieste, vince in casa con la Edicolst Osimo (ultima in classifica) per 85 a 63 A metà gara l'Acegas di trovava sotto 34 - 37, causa una pessima percentuale al tiro (40% da 2 e 10% da tre), ma grazie ai rimbalzi (27 a 12) ha...

La Pallacanestro Trieste, vince in casa con la Edicolst Osimo (ultima in classifica) per 85 a 63

A metà gara l'Acegas di trovava sotto 34 - 37, causa una pessima percentuale al tiro (40% da 2 e 10% da tre), ma grazie ai rimbalzi (27 a 12) ha evitato una pericolosa fuga in avanti degli avversari.

Meglio il terzo tempo ma gara decisa nell'ultimo quarto, dove con una percentuale del 62% sia da 2 che da 3, la formazione di Mister Eugenio Dalmasson portava a casa la vittoria

Miglior realizzatore dei giuliani Tommaso Raspino con 21 punti.

Da segnalare l'ottima prestazione del giovane Under 19 Luca Bonetta, sei punti per lui, e l'esordio del diciasettenne Luca Sauro che ha giocato per un paio di minuti.